Теплострой

 8 (9603) 724 724 
  8 (8422) 27 99 06
  8 (9603) 722 303


info@teplostroy.org

10 ПЛЮСОВ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФАСАДНОГО ДЕКОРА ИЗ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА

10 ПЛЮСОВ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФАСАДНОГО ДЕКОРА ИЗ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА

✔ Безупречный внешний вид - одно из главных положительных качеств для того, чтобы заказать декор именно из пенопласта.
✔ Лучшая альтернатива. Детали из пенополистирола очень напоминает аналогичные изделия из гипса, керамики, искусственного камня, стеклофибробетона или травертина, стоят дешевле, а еще - это, своего рода, утепление.
✔ Прочный и эластичный. Используем для производства специальный пенопласт для фасада с повышенной эластичностью, поэтому наш декор не подвержен деформации, не ломается и не крошится.
✔ Долговечный. Пенопласт не подвержен влияниям окружающей среды, таким как сырость, прямые солнечные лучи, холод.
y9UYvIN9A_U.jpg

✔ Легкий вес. Эта особенность позволяет использовать более сложные декоративные элементы на здании, не создавая угрозу разрушения фасада от тяжести.
✔ Несколько вариантов покрытий. Благодаря разным вариантам покрытия, пенополистирол на фасаде не трескается от перепадов температуры, не выгорает на солнце и надежно защищен от вандализма, а элементам можно придать различный стиль, воплотить любой дизайн, любые идеи.
✔ Лёгкость при производстве. Это позволяет за короткое время создавать легкий декор из пенопласта для украшения стен фасада домов и с большой точностью изготавливать самые мелкие и крупные детали при помощи струны или фрезы.

zcD4MQ_g0JU.jpg

✔ Легкость монтажа. Монтаж, который не требует особенных навыков.
✔ Низкая цена. Фасадный пенополистирол при тех же визуальных характеристиках, что и у гипса, керамики, камня или травертина, имеет значительно меньшую стоимость.
✔ Экологическая чистота. Декор фасада дома сам по себе не токсичен и не вредит озоновому слою. Ко всему прочему, отделка пенополистиролом защищает фасад от воздействия грибков и микроорганизмов.

17.01.2020

Возврат к списку