Теплострой

Фундамент


Помимо поставок всех комплектующих для домостроения,
наша команда Группа Компаний «ТеплоСтрой» осуществляет
полный комплекс строительных работ, начиная с этапа
проектирования и заканчивая сдачей объекта «под ключ».

Выполняем следующие типы работ:

Ленточный фундамент

  • Ленточный фундамент закладывают под все несущие стены сооружения. Он требует большего объема строительных материалов и выполнения земляных работ, по сравнению, например, со столбчатым фундаментом. Однако, если под домом Вы планируете подвал, гараж или цокольный этаж, тогда ленточный фундамент - это именно то, что вам нужно.

Винтовой фундамент

  • Суть винтового фундамента заключается в опоре всего здания на материковые грунты. Винтовые сваи экономичны – их монтаж осуществляется с высокой скоростью, поскольку они позволяют полностью отказаться от земляных работ. Такой фундамент подходит под деревянные и каркасные дома.

Реализованные проекты

  • Фундамент 3

    Фундамент 3

  • Фундамент 2

    Фундамент 2

  • Фундамент

    Фундамент

Заказать бесплатную консультацию

К процессу возведения фундамента следует отнестись со всей ответственностью, поскольку в противном случае, в ходе эксплуатации жилья Вас будут постоянно поджидать самые разнообразные неприятности.... Вполне возможно, что все закончится демонтажем строения, и в последствии возведением нового фундамента. Поэтому для грамотного устройства фундамента под коттедж, дом или баню необходимо определиться с некоторыми факторами:

  • параметрами возводимого здания – площадь, количество этажей, предполагаемый вес сооружения;
  • качеством и составом грунта, а также рельефом участка.

Самостоятельно с решением подобных вопросов справится возможно, но во избежание проблем, лучше проконсультироваться со специалистом, имеющим опыт работы с тем или иным видом фундамента. Наши эксперты могут проконсультировать Вас по любому этапу строительства, а бригада мастеров быстро и на совесть выполнит все необходимые строительные работы. Не забывайте, дешевле сделать сразу правильно, чем переделывать.

Остались вопросы?

Получить консультацию или задать вопросы
вы можете через форму обратной связи